中国好猪料评选 精诚企业专题   饲料巴巴 饲料英才网 官方微博 饲料博客 中国畜牧论坛 饲料网址大全 手机短信 饲料周报   设为首页 网站地图 邮箱
返回新闻首页
首页 > 新闻 > 饲料要闻 站内搜索:

2019年巴西猪肉在中国市场销量将增长60%,预计达25.6万吨!

http://news.feedtrade.com.cn/ 2018-12-05 10:44:13 南美侨报网

  巴西动物蛋白协会(ABPA)近日指出,10月份巴西对中国出口的猪肉制品总量增长了8%,虽然目前中国出现了非洲猪瘟疫情,但专家指出,中国市场消费的巴西猪肉不会受到影响,反而会有所上涨。jiS中国饲料行业信息网-立足饲料,服务畜牧

  巴西网站“revistagloborural”11月29日报道,荷兰合作银行(Rabobank)的分析师们也指出,中国出现的非洲猪瘟疫情很可能会促进美国、加拿大以及巴西等国的猪肉出口。jiS中国饲料行业信息网-立足饲料,服务畜牧

  “我们的分析师对于经济形势作出了三种不同的分析。最乐观的看法是,2019年中国的猪肉产量将下降2%到4%;普通看法指出,2019年中国猪肉的产量将下降6%到8%,而最悲观的看法中,中国的猪肉产量下降幅度将达到10%到15%。由于消费者的不安全感、猪肉价格以及供应的问题,中国市场的猪肉消费量将会下降,但中国消费者对于巴西猪肉的消费量并不会出现下降。” 荷兰合作银行的市场分析师说道。jiS中国饲料行业信息网-立足饲料,服务畜牧

  荷兰合作银行的分析师还预计,2019年巴西猪肉的产量增长幅度将达到4%到5%。同时,2019年中国市场的消费者消费的巴西猪肉与今年相比增长幅度甚至能够达到60%,达到25.6万吨。而仅2018年前10个月,中国消费者消费的巴西猪肉总量就达到了13.29万吨,与2017年同期相比消费量增长了247%。jiS中国饲料行业信息网-立足饲料,服务畜牧

 jiS中国饲料行业信息网-立足饲料,服务畜牧

(作者:)

【发表评论】【关闭窗口

“”相关的文章: 推荐专题:
无相关信息

来顶一下 中国饲料行业信息网原创文章,转载请注明出处。我们转载的文章,如果涉嫌侵犯您的著作权,或者转载出处出现错误,请及时联系文章编辑进行修正,谢谢您的支持和理解!
热点文章 新闻点击榜:
热点文章 热门图片新闻:
2018年12月4日国内饲料原料行情汇总
2018年12月4日国内饲料
2018年12月3日国内饲料原料行情汇总
2018年12月3日国内饲料
最快是它!七年投建103家子公司,也曾一天豪掷1.68亿建新厂!
最快是它!七年投建10
大北农与某国企签署合作框架协议;拜耳拟退出动保业务;G20中美达成共识;2019年养殖补贴新鲜出炉!
大北农与某国企签署合
热点文章 新闻评论榜:
论坛热门帖子 七嘴八舌论坛: >>进入论坛